junio 25, 2020

Cómo desinfectar autos sin dañarlos

NANOCLEAN®– ADVANCED Una de las medidas adoptadas para detener la propagación del COVID-19 en el Ecuador es la desinfección de todo tipo de vehículos a través […]
mayo 21, 2020

Cómo desinfectar correctamente los ambientes

ANTECEDENTES Estudios científicos han confirmado que los coronavirus se transmiten a través de gotas respiratorias y transmisión por contacto directo. El tiempo de supervivencia de los […]
mayo 11, 2020

Prácticas sanitarias responsables para la operación de pequeñas tiendas y verdulerías

Para cada tipo de negocio e industria debe existir diferentes tipos de protocolos de desinfección y prevención del COVID-19, ya que no todos cuentan con los […]
abril 17, 2020

LA BIOSEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS

Especialmente en esta época en que el mundo enfrenta una pandemia mundial por la presencia del COVID-19, la higiene y la limpieza son vitales para precautelar […]
abril 17, 2020

TODO SOBRE EL CORONAVIRUS

Los coronavirus son una familia de virus cuyos diferentes tipos provocan distintas enfermedades pulmonares que van desde el resfriado común al síndrome respiratorio agudo grave (SARS […]
marzo 12, 2020

5 PASOS PARA LA LIMPIEZA SEGURA DE TUS INSTALACIONES

Al empezar el día hay varios de peligros de seguridad esperando a cada miembro del área de limpieza. Con tantos riesgos la tarea de mantener a […]
marzo 12, 2020

HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y LOS PEDILUVIOS​

En las industrias dedicadas al procesamiento de alimentos es de vital importancia la higiene personal de todos quienes entran en el proceso de producción. Específicamente hablando […]
febrero 7, 2020

CONTROL DE LISTERIA EN INDUSTRIA DE ALIMENTOS

¿Qué es la listeria?   La Listeria monocytogenes o solo Listeria es un patógeno que causa listeriosis, una enfermedad grave. Es diferente de otros patógenos ya […]
febrero 7, 2020

LA IMPORTANCIA DE LA LIMPIEZA EN RESTAURANTES Y COCINAS INDUSTRIALES

Un factor clave sobre el que gira el negocio de gastronómico es la higiene: en espacios, alimentos y en el personal. Principalmente se lo tiene como […]